Projekt

Nachhaltige Betriebsverpflegung für eine Stiftung

Eine Stiftung plant in ihrem voraussichtlich SNBS Platin zertifiziertem Neubau, den Nutzern ein qualitativ hochwertiges, nachhaltiges und betrieblich flexibles Gastronomieangebot zur Verfügung zu stellen. Wir erarbeiteten für die Verpflegung ein Konzept mit einer umfassenden Liste von Massnahmenvorschlägen, die wir bezüglich der Nachhaltigkeit bewerteten. Beim Bewerten stützten wir uns auf die wissenschaftliche Datenlage und die Wahrnehmung der Nutzer.

Unsere Leistungen

  • Erstellen einer umfassenden Liste mit Massnahmenvorschlägen für eine nachhaltige und flexible Gastronomie
  • Fokussieren auf Nachhaltigkeitsaspekte der Nahrungsmittelproduktion
  • Bewerten der Nachhaltigkeit der Massnahmenvorschläge, einmal aus wissenschaftlicher Sicht und einmal basierend auf der öffentlichen Wahrnehmung
  • Ausarbeiten der wissenschaftlichen Datenlage

Ansprechpersonen